Comment faire une demande de retour?

POLITIQUE DE RETOUR DE 30 JOURS

RETOURS GRATUITS POUR COMMANDES SUPÉRIEURE À 80$ EN AMÉRIQUE DU NORD*

*Amérique (excepté Alaska, Hawai et Puerto Rico)

• Connectez-vous à votre compte BonLook en cliquant sur l’onglet MON COMPTE, situé dans le coin supérieur droit de la page.
  • Si vous n’êtes pas connecté, il faudra remplir les champs avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  • Cliquez sur l'onglet MES COMMANDES, situé à gauche de la page.
  • Cliquez sur DETAILS situé à droite de la commande que vous désirez retourner.
  • Naviguez au bas de la page et cliquez sur l’onglet CLIQUEZ ICI POUR EFFECTUER UNE DEMANDE DE RETOUR puis remplissez le formulaire.
  • Lorsque tous les champs sont remplis, soumettez votre demande.
  • Vous recevrez un courriel vous indiquant comment procéder.