Acceptez-vous les assurances comme méthode de paiement?

Nous acceptons les assurances comme méthode de paiement lorsque vous achetez des lunettes de prescription dans l'une de nos boutiques au Canada. Pour plus de détails, veuillez prendre rendez-vous avec un de nos opticiens!

Pour toutes les commandes passées en ligne, nous n'acceptons pas les assurances comme méthode de paiement et nous ne proposons pas de dépôt direct. Cependant, nous vous fournirons une facture détaillée que vous pourrez soumettre à votre compagnie d'assurance.

Vous pouvez vous connecter à votre compte BonLook pour obtenir une copie de votre facture détaillée. Voici comment procéder :

• Connectez-vous à votre compte BonLook.
  • Cliquez sur « Mes commandes ».
  • Cliquez sur le numéro de commande pour lequel vous désirez un reçu.
  • Cliquez sur le bouton « Facture » pour ouvrir et télécharger votre reçu en format PDF.

Si vous expérimentez des difficultés, veuillez faire parvenir votre demande par courriel à support@bonlook.com. Étant donné que chaque régime d’assurance est différent, nous vous suggérons de communiquer avec votre assureur pour savoir comment procéder pour vous faire rembourser.

* Veuillez noter que nous n'acceptons pas la facturation directe pour les examens de la vue à notre boutique Notre-Dame, Place Ste-Foy et Saint-Viateur. Cependant, nous vous fournirons une facture détaillée que vous pourrez soumettre à votre compagnie d'assurance.