Vais-je recevoir un courriel de confirmation?

Comme c’est le cas pour tout autre achat, vous recevrez non seulement un courriel de confirmation d’achat, mais un autre lorsque la carte-cadeau aura été expédiée au destinataire.

Vous ne semblez pas avoir reçu ces courriels? Ils sont peut-être cachés dans votre dossier de courrier indésirable. Assurez-vous de bien vérifier tous les dossiers de votre compte de courrier électronique.

Vous avez encore des problèmes? Communiquez avec notre équipe du Service à la clientèle, c’est avec plaisir que nous vous aiderons!