Est-ce que les rendez-vous sont obligatoires en boutique?

Les rendez-vous avec nos stylistes ne sont plus requis dans toutes nos boutiques. Nos stylistes sont là pour vous accompagner dans votre choix de monture, et pour vous conseiller en matière de styles, de modèles et de tailles.

Les rendez-vous avec nos opticiens restent obligatoires dans toutes nos boutiques. Que ce soit pour prendre vos mesures, réparer ou ajuster vos montures, ou vous aider dans le choix de vos verres, nos opticiens seront ravis de vous donner un coup de main.

Pour prendre rendez-vous, cliquez ici!