Quels sont les différents types de lentilles que vous offrez?

"Nous offrons des lunettes de lecture, simple vision (pour voir de loin ou de près) et des multifocales (progressives, dégressives et anti-fatigue - offert en boutique uniquement) de haute qualité!

Toutes nos lentilles sont dotées d’un traitement antireflet et résistant aux rayures. Si vous souhaitez ajouter d’autres traitements, nous vous proposons un vaste choix d’options pour personnaliser vos lentilles en fonction de vos besoins!"