Si je n'ai pas encore utilisé mon plan et que j'ai une nouvelle ordonnance, comment cela fonctionne-t-il?

Conformément à notre politique, le plan de protection couvre le remplacement ou la réparation de montures/lentilles défectueuses ayant la même ordonnance et la même valeur en dollars que l'achat initial. Par conséquent, une nouvelle ordonnance ne serait pas couverte.